Оружие

Я слышал, бомбы - это очень страшно;
Известна мне опасность пулемета.
Но порой самые серьезные раны
Выходят в следствие неверного расчета.

Бывало, возлагал надежду на удачу,
Только вот она, чертовка, явно не со мной.
Думается, будто я хоть что-то значу.
А не деле лишь дурак пустой.

Я не из тех, кто плачет по ночам,
Но у меня внутри одни дожди.
Не ждите опасности от меча -
Главное орудие бьется в груди.


Рецензии