Дом2 - Мejor pie, que de rodillas. Рикардо Гарсия

Голодранцы всих краин, дрипайте до кучки ,
Все лошары, должники и бомжи вонючки !
Секс-туризм на ДОМе Два - конкурент Бангкоку,
Без акциза на питьё, без оброку.

Хлопцы, парубки, muchachos, взрослые и шкеты,
Ждут вас знойные дивчины, "соки" и котлеты,
Комплимент шеф повара - на соплях тефтели,
БаПкины изыски , чистые постели.

Но в отличьи от Тайланда - платят ВАМ,
Алиментщикам, пройдохам и козлам.
В ДОМе Два крутой плодится криминал ,
Получая на скандалах капитал.

09.09.2015


Рецензии