Встречайте меня зовут Осень

Осень в двери постучалась,
Объявила нам начало,
Разразилась раздалась,
Осень просто началась.

Как бы мы все не хотели,
Листья желтые летели,
Листья желтые летят,
Больше хочется нам спать…

На дорожках мокро сыро,
Дождик скоро будет петь,
Зонт придется нам терпеть,
Солнышко не будет греть…

Птиц не будет у окошка,
Будет мерзнут звери, кошки,
Наступила та пора,
Осень в гости к нам пришла.
09.09.15 г.
Кристина Король


Рецензии