Умершей любви посвящается

Ночь. Амфитеатр. Лунный свет
Накинул шаль тебе на плечи,
Он предлагал встречать рассвет,
Томился долгожданной встречи.

Но губы страстно холодны
Ты отвернулась от него.
Когда остались Вы одни?
Но руки помнят лишь его.

Один лишь миг из жизни этой
Тебе хотелось позабыть -
Касанье губ зимой холодной,
Когда смогли вы полюбить.

Но сердце помнит лишь мученье
И одиночество любви,
Его невинное признание
Застыло у тебя в груди.

Холодный взор не скажет больше
О том, что он тебя любил,
И ты не попращавшись даже
Пойдешь гулять среди могил.

С твоим уходом изменилось
Он перестал встречать рассвет,
А где любовь ещё таилась
Осталась ночь и лунный свет.


Рецензии