Я бросаю курить

Я бросаю курить:
     Вот последний затяг,
не к чему "колёс" пить -
      Я сумею и так!

Двадцать лет позади,
      Каждый день – сорок штук!
Друг сказал: «Поглядим…» -
      Усмехается друг.

Я бросаю курить.
      Здесь Минздрав  не при чём,
Был мне сон и  в том сне
      Я предстал палачом:

Сигарета в руке,
      Это грех пред  Христом…
Стало страшно вдруг мне:
       Ну а что же потом?!

Ты вошел в мою жизнь,
      Своей кровью омыл.
Я молился  тебе,
      Но при этом курил.

Я бросаю курить…
      Всё последний затяг!
Умоляю простить,
      Не могу более так…


Рецензии
Привет,Женя.Это здорово,что ты меня тут нашёл.А стих замечательный,просто от души написано.И если ты правда бросаешь курить,то это хорошо.Ты сильный человек.Молодец.

Вера Напольских   09.09.2015 16:48     Заявить о нарушении
курил 20 лет и 2месяца не курю

Евгений Дождь 2   09.09.2015 22:08   Заявить о нарушении