Не Стихи

Я ищу созвездия в тарелке шоколадных хлопьев
 с молоком

Я хожу на ланчи с художниками и сплю с потомками великих
династий.

Я сочиняю стихи и на побережьях городских луж, напиваюсь
Армянским вином

А еще я слышу чечётку дождя и в ней шажки тихие, словно крадется
счастье.

Давай найдем смысл...Глубокий смысл В совершенной
бессмыслице

Полежим на траве кровати скамейке диване...
Напьемся

И один неуместный вопрос в моем подсознании
мылится

Кому это больше надо? Ладно.
Потом разберемся.


Рецензии