Дышу тобой

Прижми меня к себе
Так сильно, чтоб до дрожи
И никогда не отпускай.
Касаньем рук, следы оставь на моей коже,
Улыбкой прогани мою печаль...

Взглянув в глаза, втяни меня в свой омут
Я безнадежно в нем без памяти тону.
По телу ток...
В коленях дрожь, и мураши по коже
Все это от касаний твоих губ.

Весь мир забыт, остались только чувства,
И в них мы окунулись с головой.
К твоей душе могу я прикоснуться
Так нежно и тихонечко рукой.

Пока живешь- тобой дышать я буду,
Вдыхая аромат твоих духов.
Ты- моя тьма, мой свет
Мой воздух. Дышу тобой.
Вдох-выдох.
Вдох...


Рецензии
Великолепно! Прям до дрожи! Это какой-то апофейёз!

Сирожа Боцманков   09.09.2015 15:43     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Настена Дьячкова   29.09.2016 23:11   Заявить о нарушении