Непогода

Ты далеко за окном у тебя ветер и дождь
На окне мокрый лист с очертанием сердца
Ты так хотела солнца в тысячах грез
Ты так хотела от зябкой зимы согреться
Нет у погоды ответов на наши запросы
У нее на всех нас свои прогнозы
Кому то снега и дожди, а кому то утренние росы
Кому то шипы и занозы, а кому то блаженство розы
Ты придешь и в каплях дождя я узнаю твою улыбку
Ты скажешь с порога "Привет" и окрепнет все то, что было зыбко
И глаза твои счастьем наполненные будут сиять
"Я вернулась, давай будем вместе с тобою опять"
Eashua


Рецензии