Алексею. В День рождения

Сегодня день особенно хороший
Не тем, что солнце льет на землю свет,
А тем, что в этот день родился Леша –
И лучше Леши в целом мире нет!

Высокий он и статный, это видно!
Но мы мужчину ценим не за рост,
Ведь он – надежный, добрый, безобидный,
В делах успешен, а в общенье прост.

Веселый нрав и добрая натура,
В его лице едва заметишь гнев,
По-царски сложен – видная фигура,
Не даром он по гороскопу – ЛЕВ!

Пусть повернется жизнь козырной мастью,
Подарит добрых, преданных друзей.
Ты – самый лучший, и достоин счастья!
От всей души: Будь счастлив, Алексей!


Рецензии