Начальнице отдела снабжения и закупок

В отделе закупок, в отделе снабжения
В компании маленькой нашей
Сегодня банкет: отмечаем рожденье
Хозяйки отдела – Наташи.

Красива душою и внешне шикарна,
С хозяйским загадочным взглядом.
Мы всем коллективом тебе благодарны
За то, что ты трудишься рядом.

Пусть внешне ты будто оплот нерушимый,
Но сердце – сосуд очень хрупкий.
Как воздух нужна нам и необходима
Ты – добрая Фея закупки.

Желаем, чтоб деньги к тебе прилипали,
Как осы над медом кружили.
И если оплату мы где задержали,
Чтоб нам материал одолжили.

Чтоб «всё как по маслу» - без всяких задержек -
Чтоб нервы поменьше «мотались».
Аврал и конфликты случались пореже…
А лучше – вообще не случались!

Пусть праздник получит свое продолженье
И дом будет полною чашей!
А мы поздравляем тебя с Днем рожденья,
Так выпьем за нашу Наташу!


Рецензии