Усталость

Комок души, прилипший к телу,
Небрежно я смахну рукой.
Мне жить в тревоге надоело,
Теперь мне нужен лишь покой.

Мне воздух кажется безвкусным,
И пища не горька, не сладка.
И лампы свет мигает тускло,
Смеясь над жизненным упадком.

Закончив день, иду домой,
Где нет ни злости, ни вранья,
Где, не отбрасывая тень,
Сидят лишь только Я и Я.


Рецензии