Не жди тепла от усталого сердца..

Не жди тепла от усталого сердца, не жди любви..
Всем ,чем могла, дала согреться . теперь иди...
Хотел мечту и потрогал руками, теперь ищи...
Моя дорога покрыта снегами полярной зимы...
До лета долго и тепло света еще впереди...
Твоя надежда ждала ответа. Он дан. Иди...
Не жди любви ,в опустелых стенах погас камин...
Твоя мечта насладилась эхом, но ты один.
Не обольщайся, не надрывайся, а помни миг.
К мечте руками не прикасайся, она сгорит.
Иди с надеждой, в дороге встретишь другой рассвет,
Пусть то, что было , тебе на счастья укажет след.
Не жди тепла.. Однажды высох родник любви...
До лета долго... Но помнит сердце и ждет весны...


Рецензии