Если он со мной

Он нашел ключи, подобрал пароль.
Только он сейчас лечит мою боль.
Если попрошу, сразу за звездой.
Знаю наперед, он всегда со мной.

Улыбаюсь я, слез больше не хочу.
Если он со мной, в облака лечу.
Если нет его, остывает кровь.
Я зову его счастье и любовь.

Если он со мной, я себя дарю.
Каждый Божий день я благодарю.
Больше нету слез, больше нету зла.
Если он со мной, значит я жива.

18.04.2011


Рецензии