***

...............

Как жить не по лжи? ­

Если за правду точат ножи.­

Вот мое сердце а вот он и я,­

Все как у всех, ожог да зола.­

Где тут ночь, а где тут заря?­

Каждый мнит из себя царя.­

Жизнь -как переход в миражи,­

Все нам надо ,но кроме души.­

Смерть не убить ,души не души.­

Вот тебе крест ,себя сокруши.­

Но слепые никогда не прозрят,­

Скорее правду от себя отлучат.­

Где здесь любовь ,а где срам?­

Для многих мошна важнее чем Храм.­

Вот уже смерть в одном волоске,­

А у нас, все одно об одном на душе.­

Мы, вышли из всех координат,­

И ангелы на нас уже не воззрят.­

Сделай голос тише и свет притуши,­

Послушай крики, последней души.­


Рецензии
Хорошая иллюстрация: черный круг в черном квадрате. Малевич отдыхает.

Евгений Райков   09.09.2015 17:23     Заявить о нарушении