и таяли от слов любви

Ну вот и всё! Закончился твой бал.
Погасли рампы, замолчали флейты.
Огромный демон в лапы свои взял,
Где в жерновах всю душу раскромсал
На мелкие осколки...
И по ветру развеял.

Теперь летают парами они.
Кружа вокруг иль около тех елей,
Где Вы когда-то судьбы - венки плели,
И таяли, и таяли от слов  любви,
Под звук венчающих метелей

Теперь лишь звёзды, да луны оскал,
В ночи с тобою водят хороводы,
Тебе ж в них видится пламени накал,
Где всё пылало огненным затмением...
Поступков, разума,
Несясь  в объятия любовного аккорда.


Рецензии