Земля, людям и Солнце Божество и семья!

Мои мысли о вечном,  как  горбы за спиной,
Беды в целом  России, признаю за собой.
Я частица народа, я страны гражданин,
Упираюсь рогами  во что верю один.
Не летаю крылами в облаках у вершин,
Я напайка  из бронзы,  на деталях машин.
Не отделишь ключами,  я народная часть,
Мне  заменою будет,  часть способная красть.

Россиянин    наивный, романтичный герой,
Признаю веру предков, похоронят в другой.
Слог  пишу для народа, от надежды  поймёт,
А  он лижет ладони, сахар, кто подаёт.
Не желает иконы  иудеев сменить,
На величие Солнца, Землю- матерь  молить.
Здравый  смысл исчезает,  в пониманье души,
Свечу купишь во храме, и воруй и греши.

С телевизора слышу,  разрушается дом,
Иноземцы   с Китая по Сибири кругом,
Россияне  с крестами,  исполнят  псалмы,
Как синицы в морозы, как смердящие псы.
Не молящие Солнце, Землю- матерь свою,
Изменившие вере,  что предатель в бою.
В генетическом сбое, заблудившись умом,
Исчезают Славяне,  а Ислам за углом.

Тяжела в пониманье,  кривизна бытия,
Разум всех помутился, глубока колея.
Силы, годы уходят, за спиною горбы,
Я частица народа, но особой мольбы.
Понимая природу, и среду естества,
Пишу строки потомкам, не в урок мастерства.
Погружаю в рассудок,  во что верую я,
Земля, людям и  Солнце– Божество и семья!
09.09.2015             Мартьянов В.И.


Рецензии