Амнистия

Шмонают мусора весь день фартовых на бану
И паровоз до Воркуты, мне грезится в дыму.
Надену брюки дудочкой, со скрипом прохоря,
Надвину низко кепочку, встречай Ростов меня.

Пусть больше не приснится мне на вышке вертухай.
Далёкая заочница, встречай меня, встречай.
Мне будут долго помниться этапы и зека
И те бока. что на гоп стоп, я взял без фарчака.

Капо однако небыл я, крыло не одевал,
А вот перо заветное в матрасец зашивал.
С фартовыми ребятами всегда базар держал
И коль не в масть шоха легла я пайку отдавал.

Такая вот история, обычная вполне
Со справочкой за пазухой, я еду по стране.

23. 01. 2014
 
 


Рецензии