О себе написано после прослушивания рэп музыки

Фильтрую слова родственников, родителей,
Отсеиваю нужное, дабы не навредить себе.
Воспринимала когда-то, слушалась,
Была послушной дочерью...
А в результате - видите, какая осторожная?

Все хорошо в меру, в нужное время.
В другой институт хотела, а никому не было дела.
Все из под палки, не по-настоящему,
Потом вырвалась и получилось, что я незрячая.

Мир в розовом цвете виделся, вокруг все добрые,
А кто-то спросил - "Обиделась? Ну ты и стремная."
А я пыталась верить им, как научили близкие,
А я пыталась помогать другим, держась за идеалы,

Низкая
Планка была, а хотелось выше
Взлетать, любить, дружить,
А выходило не понятно что:
Предательства, за спиной ругательства
И сплетни, да сколько можно?!

А теперь выросла, пора бы о своих подумать,
Своих рожать, не заострять внимание
На прошлом пережитках, забыть их по умолчанию,
А будет хорошо все в будущем.

И хорошо сейчас уже, уже иначе.
Своею головой живу, сама батрачу.
Не жалуюсь, других не унижаю жалостью.
И себя слушаю, своих желаний больше я не прячу...

Июнь, 2015


Рецензии