Единство в Духе! Что может быть прекрасней...

Единство в Духе?! Что может быть прекрасней?
Когда все люди -Один за всех и все за одного!
Все, как один, вокруг Творца сплотились!
Дорогою Любви, все как один, пришли к Нему!
Сейчас нам Богом шанс даётся
Всем из "СИСТЕМЫ" выйти,
Что на колени весь поставила Народ!
И ВСТАТЬ С КОЛЕН! Прозреть!
И стать ТВОРЯЩИМ ЦЕЛЫМ!
И захотеть, всем вместе нам,
Для всех -о Счастье помечтать,
О Царстве Белом!
И захотелось, всем вместе же, конечно,
НАВЕЧНО С БОГОМ НАМ ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ СТАТЬ!
ОН НАШ ОТЕЦ! ОН НАШ СОЗДАТЕЛЬ!
Куда нам без НЕГО?!
И ОН не может больше уж без нас!
ОН ПОМОГАЕТ НАМ, В СЕЙ ТРУДНЫЙ ЧАС,
ВСЕМ СЕРДЦЕМ, ВСЕЙ ДУШОЮ!
Любовь Свою, всю, до последней капли,
ОН ОТДАЛ НАМ, КОГДА СПУСТИЛИСЬ МЫ С НЕБЕС!
Чтоб доказать всем Небесам, Мирам, Вселенным,
Что каждая ЕГО Частица,
Живя в Любви и Совершенствуясь всегда,
ВНОВЬ БОГОМ НЕПРЕМЕННО СМОЖЕТ СТАТЬ
И С БОГОМ СНОВА СЛИТЬСЯ!
ТО ВРЕМЯ УЖ ПРИШЛО!
ПРОСНИТЕСЬ, ЛЮДИ! ХВАТИТ СПАТЬ!
СТО лет доходит, как попытались жить без Бога!
К чему пришли? Ни Счастья! Ни Любви!
Так, может уж, ПОРА ПРОЗРЕТЬ
И ВСПОМНИТЬ, ЧТО У НАС ОДНА НА ВСЕХ ДОРОГА-
СТАТЬ БОГОМ! И ОДНУ НАМ ПЕСНЮ СПЕТЬ!

               Т.Истомина


Рецензии