Я с одиночеством на ТЫ

Мне нравится остывший в чашке чай -
Не обжигает губы.
И тишина - приятно обнимает плечи мне,
Когда внутри меня печаль - я плачу
От души, навзрыд
Ведь слезы облегчают душу.
Холодная постель? - согрею своим телом
И праздники без смеха и улыбок - пройдут
И не допустят множества ошибок.
Болеть приятно от любви - люблю страдать.
Любовь из прошлого - со временем пройдет,
Забудется, погибнет, но не душа моя.
Душа моя - беззвучными шагами идет
Всегда со мной, лишь для меня открыта.


Рецензии