Всё скрывает туман за собою...

Всё скрывает туман за собою,
Мне не видно почти ничего.
Где то там мы остались с тобою,
Где то там наше счастье ушло.

Но о нём я уже не жалею,
Всё растает однажды весной.
И тебя твоё солнце согреет,
И моё всегда будет со мной.

Я не буду искать наше счастье,
Пусть оно остаётся с тобой,
Пусть тебя согревает в ненастье
Даже этой холодной зимой.

Пусть оно никогда не замёрзнет
В твоей чистой спокойной душе.
Ведь со мною оно невозможно,
Всё оно растворилось в тебе.

Я живу и дышу этим счастьем,
И я думаю лишь о тебе.
Что бы мысли мои не напрасно
Растворились в ночной темноте.

       08.02.2002.


Рецензии