Мой ответ Диме Быкову

«Бизнес-классом, автостопом
Иль задрав штаны, пешком...
Вдруг мы бросимся в Европу
Растворив окно пинком…
На пути своём сметая,
И Биг-Бен и Нотр-Дам
Ломанётся в двери рая
Наш исконный, русский хам…
А за ним – башкир и хачик
В общем, мерзость, гной и слизь…
Набегут, и стануть клянчить
Там пособие на жизнь…
Всю культуру испоганят
Извратят весь этикет
И немытыми ногами
Перепачкают паркет…
Обожрёт Версаль скотина
В Лувре будет сеновал…»
В общем, жуткую картину
Быков нам нарисовал.
Я не знаю, что им движет…
И несёт его куда.
Знаю, только, что в Париже
Были русские. Тогда,
На полях разбивши бранных
Бонопартовы полки
Всё до франка в ресторанах
Оплатили казаки…
В Будапешт, Берлин и Прагу
Русский Ваня приходил
Исполнял солдат присягу,
И пособий не просил
Ни у Ганса, ни у Жана…
Понял, ты, cатирик сраный?


Рецензии
О-О-О,припечатался ,,сатирик сраный,,! Посмеялась от души над жлобами быковыми.))))Успехов!!!

Окарменн   09.08.2017 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.