мечты детства

А помнишь в куколки играя
Мы о будущем мечтали?
А помнишь как мы хотели
Жить вместе под одним Крылом?
А помнишь нам мама Говорила
Что через год уеду я Навсегда?
А мы с тобой играя о будущем
Мечтали что я уеду и ты
Ко мне приедешь?
Что будем жить мы вместе
Что дружить будем
Что будем мы с тобой
Не разлей вода.
А помнишь как мы мечтали?
Как план мы составляли?
Квартиру будущего рисовали?
А ты помнишь как мы мечтали?
Но что теперь нам делать?
Поссорились однажды мы.
Но вот и настало время
Уехала и я
И сейчас ты одна.
Так что с мечтами будет?
Ждать ли мне тебя?
Так вот послушай
Мечты я наши сохранила
И я жду тебя.
Так что же с нами будет?
Ждать ли мне тебя?


Рецензии