лирическое

эшафот.постамент.сайберкот.
скромен.злобен.учтив.идиот.
образец.полиглот.неучтив.
постоянен.упрямен.слезлив.
всё наруже.прилив да восторг.
постамент.Антуан.уничтожь.
всё в крови.всё не так. жаль.
грошь цена. жизнь стара. тварь
понедельник.обрез.я в пути.
старина не мешай.отойди.
черный свет.одеяло.дождь
сытый кот и сапог. насквозь.
мокрый весь.вскрыться чтоль? весь.
я читал этот бред. здесь.
аккунптура. косяк.стезя.
говоривший молча сказал
некультурно ведь. что потом.
тихий шум.больной при том.
априори. неслыханно.весть.
не хочу. а из кожи полез.
трижды буду стоять на своём.
ствол в руке.укоряй потом.


Рецензии