***

Спотыкаясь о камни, падаем с лестницы,
Неуклюжая мы субстанция.
Лишь с левой встаём, все время крестимся
Суеверные - наша фракция

У нас есть свой Бог,
но не любит нас
Да и собственно нету повода
Если мы звоним, в свой не легкий час
Лишь гудки слышны в конце провода.

Каждый день под хвост,
И так каждый раз
Да и сделать ничто не можем мы
Почему вокруг
Все не видят нас?
Неужели для них мы роботы?

Неужели для всех мы мертвые?
Неужели не интересные
Улыбаясь при встрече деснами
Но для них мы будто проекция

Но для них мы будто иллюзия
Что сквозь пальцы и сразу в омуты
Нас бы скрыть за эмблемой лютика
Но эмблема нам белые в;роны

Наша жизнь пуста, уж который год
каждый вечер думаем вешаться
Мы хотели б жить, под родным крылом
Но под тем крылом, нету места нам.


Рецензии