Все

Не трогайте любовь, когда она остыла
Когда в глазах лишь отблески ее,
Когда совсем забыто слово "милый"
Забыто для тебя и для нее

Боязнь назвать ее своей любимой
Одолевает, крушит душу на куски,
Она не спросит - где ты был мой милый?
Не скажет - обязательно звони!

Растерян ты, забыл как будто что-то,
Как будто ты куда-то опоздал
И кажется, что ты спешил на поезд,
Но почему-то вдаль умчал вокзал

Шагаешь не туда, идешь не той походкой,
Не тот одел костюм и влез не в тот карман,
Налить скорей стакан и закусить селедкой,
Забыть про все и закрутить роман

Как дальше жить тебе никто не скажет,
Да и никто не сможет подсказать
И лишь во сне, проснувшись совершенно мокрым
Ее одну ты постоянно будешь звать


Рецензии