Когда-нибудь я перестану плакать...

Когда-нибудь я перестану плакать,
Устраивать мучительные сцены,
В глазах твоих я перестану падать,
Не стоит, не ищи пока замены...

Я буду кроткой, мягкой и послушной,
Готовить научусь, встречать по вечерам,
От взбалмошной девчонки, от болтушки
Избавлюсь напрочь, повзрослею по годам...

Но только ты потом не удивляйся,
Я поразмыслила - дилемма не проста,
Коль изменюсь, и ты давай меняйся,
Зачем мне лодырь, хам...сплошная суета...


15.08.2015


Рецензии