Магистраль души

Посвящаю томским студентам и отряду "Крильон". Виктор Кравченко придумал музыку и спел сие творение, причём душевно. Можно найти ВК.

Вот и кончилась путина
Островного Сахалина -
Вот те раз!
Где-то на краю земли
Мы друг друга обрели,
Пусть на час.

Наша Родина большая
Нам дружить не помешает,
Жизнь быстра...
Ещё встретимся, ребята,
Споём песни, как когда-то
У костра.

Припев:
Между нами города,
Только это не беда,
Выше нос!
Магистраль души приморской
Вдруг протянется до Томска
Под размеренный и хлёсткий
Шум колёс.

"Мы студенческий отряд,
Есть готовы всё подряд"...
Твою мать!
Озорные, удалые,
Вы крильончики смешные -
Так держать!

Будем помнить и скучать,
Наши игры вспоминать,
Ночь, песок.
Ждём вас в гости, дорогие,
За несчитанные мили
На восток.

Припев (2 раза).

31.08.2015


Рецензии