Не раскачивай качели страсти...

Не раскачивай качели страсти,
Ведь они на пределе...
Душою, сердцем в твоей власти,
Огонь пылает в теле.

Горит во мне пожар любви:
Опасной, жгучей, нежной!
Лови меня, прошу, лови,
Я падаю над бездной...

Не отпускай из рук - молю,
Я вдоволь настрадалась.
С тобою быть, шептать - "люблю",
Не зря тебя дождалась...

06.09.2015


Рецензии