Лица

Смотрю сквозь лобовое стекло,
На прохожих идущих мимо,
Разглядываю их лица,
Иногда смешные, иногда красивые,
Кажется я все о них знаю,
Куда они идут и за чем,
Кто-то от счастья летает,
Кто-то ползёт под грузом проблем,
На некоторых хочу быть похожим,
А на других не дай Боже,
Господи, что за рожа?
И вроде доволен всё же,
Девушка прошла мимо,
Обернусь, посмотрю ей в спину,
Честно сказать, чуть ниже,
Рядом кабель суку лижет,
Весна обостряет чувства,
Кто-то весел, кому-то грустно,
Толстый мальчик малыша обижает,
Придет время, жизнь его обломает,
Часто те, кому легко было с детства,
Повзрослев остаются без места,
Правда есть во всём исключения,
У кого-то в венах везение,
Он живет вроде бы не старается,
А всё делается и получается,
Не боится, не сомневается,
Всё само собою срастается...

Дождь, вроде не обещали,
Все прохожие убежали,
На стекло с неба капли упали,
Круглые, скучные - обломали.


Рецензии
Картинки на ходу !!!
Подумаю ...
Себе п о м о г у ...
С Ув.Владимир.

Владимир Попов 16   26.01.2018 19:06     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв!
С взаимным уважением.

Казанцов   29.01.2018 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.