Течет речка

Течет речка, звенит речка,
ивам косы вьет в колечки,
течет извивается, собой похваляется!
Я, веселая река, я бегу издалека,
Мою я лицо Земли уже многие века!

На зеленых бережках я пою цветочки,
Очень я люблю друзья чистые листочки,
Много у меня друзей, знаю тысячи детей!
Им я зайчики пускаю, и купаю их!Купаю!

Приходи на бережок - мой дружок!
Будешь весело купаться и плескаться,
И плескаться!!!
Будешь на траве лежать,и на солнце загорать!

Течет речка, звенит речка!
Течет - извивается!
Звонко песенки поет!
Хочет детям нравиться!!


Рецензии
Речка-реченька течёт,
Звонко песенки поёт.
--------------------
Красиво и задорно Люда.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   30.09.2015 07:00     Заявить о нарушении