Геометрия жизни

Жизнь лишь отрезок времени
В безграничной прямой вечности,
Начиная с отцовского семени,
Мы дивимся ее скоротечности.

Мы рождаемся, дружим, влюбляемся,
Строим планы, мечты воплощаем,
Но потом кое в чем ошибаемся
И старания в прах превращаем.

Но увы, как бы мы не старались,
Свой отрезок лучом не заменим.
Мы всегда не у дел оставались
Аксиомы сей мы не изменим.


Рецензии
Очень хорошо написано.

Мария Корягина   25.01.2020 02:35     Заявить о нарушении