подскажи...

Но ты должна,хотя бы подсказать.
Хотя бы маленьким,ему намёком.
В какую сторону,ему пойти,тебя искать...
Не заблудиться,снова ненароком.

Ты сохранила,время бы своё,
И сохранила бы его бы...тоже
Я б поделился счастьем,дал моё.
Твоё...я б для тебя,оставил Боже...

Признаюсь чесно,я устал ходить,искать.
И так же,не могу остановиться...
Мне б направление хотя бы сейчас знать.
И время,нам бы сохранить,в тебя влюбиться...


Рецензии