Поэт и путана

Поэт решил пойти на вечеринку,
Потанцевать, слегка попить вина,
Но увидал на столике картинку,
Которую оставила ОНА.

И разум помутнел:"Какая пляска?!
К чертям! Останусь здесь, буду писать стихи...
С НЕЙ получилась...как бы...неувязка,
Однако чувствую, мой Бог, ЕЕ духи...

ЕЕ фигура слеплена ВЕЛИКИМ,
ЕЕ глаза горят святым огнем,
От пылкой страсти становлюсь я диким,
Нет ночью сна, как нет его и днем..."

Но кто же та прекрасная девица?
Ночная бабочка - по вызову летит,
Интимных дел большая мастерица.
Бедняга стихоплет все думает, грустит...

Возвышенному сердцу нет предела,
Влюбился необдуманно - простак,
Ей до него нет никакого дела,
А он же строчит оду - вот чудак...

09.09.2015


Рецензии