Мое лучшее

Я хочу держать твою руку,
Хочу думать что все получится,
И что мы доживем до внуков ,
И что нам не придётся, мучатся.
Я хочу пополам все делить
Я хочу и в печали и в радости,
И всю жизнь лишь тебя так хочу любить,
И дожить до глубокой старости.
Все меняется, жизнь изменчива,
Не узнаешь, куда катится.
Если Богом души обвенчаны,
То со всем в жизни можно справиться.
Велико может быть расстояние,
Но не между родными душами,
Я – наверное, наказание,
Ну а ты... Ты-мое лучшее.


Рецензии
Безумно трогательно и проникновенно!

Лейли Рамазанова   09.09.2015 20:38     Заявить о нарушении
Лучшему - самое лучшее

Лина -Галина Медведева   09.09.2015 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.