Рассказ о былом, Л, С. Аимбетовой

Горю сгорая о былом- рассказ затронул опасенье,
Что в миг один - уедешь к мужу за спасеньем
и как итог - разбит, раздавлен - одинок
в могиле выцветший венок.
И калька не горит, листом календаря и
просится душа вернутся в облака...!


Рецензии