Я не умею прыгать в уходящий поезд

Я не умею прыгать в уходящий поезд.
Пожалуй, твой мне не догнать.
А уходить без объяснений проще,
Чем слово “извини” сказать.

Мне не понять твоих ход мыслей,
Мне не угнаться за тобой,
А ты, наверно, ждешь,
Когда я крикну вслед тебе:"Постоой!"

Я не держу тебя насильно,
И экстрасенсом мне не стать.
Я отпущу тебя бессильно,
И может счастлив будешь ты ..Как знать.

03.04.2013


Рецензии