Осенний лист

ОСЕННИЙ ЛИСТ ПРИЛИП К ОКНУ:
Я ТАК ДАВНО ТЕБЯ ИЩУ...
ТЫ ПОМНИШЬ, КАК С ТОБОЙ МЫ ЖИЛИ,
ЛЮБОВЬ И БЕДЫ ВСЕ ДЕЛИЛИ...
КАК МНОГО ЛЕТ ПРОШЛО С ТЕХ ПОР,
Я ПРИЛЕТЕЛ, Я ВНОВЬ С ТОБОЙ.
СЛЕГКА УСОХ И ПОЖЕЛТЕЛ,
Я ОЧЕНЬ ВСТРЕТИТЬСЯ ХОТЕЛ...
НЕ ПРОГОНЯЙ, ДАЙ НАСЛАДИТЬСЯ,
ТЫ ТА ЖЕ, МИЛАЯ, - ЖАР ПТИЦА...
А Я - ОБЩИПАННЫЙ ЛИСТОК,
ВСЮ ЖИЗНЬ КУСАЮ ЛОКОТОК...
Я СДРЕЙФИЛ, СТРУСИЛ, УБЕЖАЛ,
БОРОТЬСЯ ЗА ТЕБЯ НЕ СТАЛ...
НЕ ПРОГОНЯЙ, Я ТРЕПЕЩУ,
У НОГ ТВОИХ ДАВНО ЛЕЖУ.
РАЗБИТЫЙ, РАНЕНЫЙ, БОЛЬНОЙ,
ПОЗВОЛЬ ЛИШЬ ПОСИДЕТЬ С ТОБОЙ...
Я ПОЛЮБУЮСЬ, ПОМОЛЧУ
И СНОВА В НЕБО УЛЕЧУ...

9.09.15


Рецензии