Путешествие в иной Мир

С Благодарностью, Молитвой.
Вхожу в поток и словно крылья Ангела,
Подхватывают и несут вперед.
В мгновенье ока, переношусь.

В буддхический подплан, ментальный план.
Здесь, ощущаю я Единство.
Прекрасный, чудный Мир,
Открылся взору.

Сливаюсь с Высшим Миром,
Сознанием - Душой.
Смотрю глазами сердца,
И ощущаю Величие.

В Святом пространстве,
Язык иной.
Язык Любви, он всем понятен.
Все пространство, пропитано Любовью здесь.

Чувствую тепло, исходит отовсюду.
И перетекает в Душу мне.
Душа словно распахнулась.
Я чувствую, присутствие кругом.

Исходит яркий Свет, он отовсюду.
Волнами, струится бело-золотой.
Душа словно окрылилась.

Ощущаю от Богородицы, энергии поток.
Милосердие и нежность,
Материнское тепло.


Рецензии