Что-то в пути я устал, запыхался...

Что-то в пути я устал, запыхался, —
Хочет душа отдохнуть.
Вот бы в лесу я глухом оказался…
Лечь на пригорке, уснуть.
Силу природы впитать и набраться
Мудрости вечной её.
В правильном ритме бить, не оступаться
Требует сердце моё.
Тело расслабив, почувствовать нежность
Девственной сочной травы.
Страх свой убить, пережить неизбежность
Хочется мне, но, увы…


Рецензии