Ты купил мне птичье молоко

Ты купил мне "Птичье молоко",
Так о чем мечтать еще мне, милый.
Надо ли смотреть мне далеко,
Если рядом ты, такой любимый.

Если здесь нашли мы рай,земной,
В гавани порядка и уюта.
Ты - такой понятный и простой,
Ты – надежный якорь там, где смута.

Подарил мне птичье молоко,
Символ райской жизни, безмятежной.
В мир открыто широко окно,
Никого ты не предашь,ты – верный!

28.08.2015


Рецензии