***

Обещаю тебя забыть!
Обещаю тебя не касаться!
Ведь не ты научил любить,
Так не перед тобой распинаться.
Ты ведь только задел мне душу
Лишь зарубок на ней оставил,
Знал бы ты, как ты был мне нужен,
Знал бы ты.... Ты бы все исправил.
Знал бы ты, как ждала твой голос,
И касание каждое взглядом,
Как во мне просыпалась кротость,
Если б знал, может, был бы рядом.
Обо мне говорить не надо,
Забывай, становись холоднее,
Под твоим умерла взглядом,
А теперь, написать не смею...


Рецензии