Последнее желание

А мне бы лишь на миг забыть и вспомнить
В твоих объятьях зимы прошлых лет.
И тишине наш звонкий смех напомнить,
Закрыть глаза и посмотреть на свет.

А мне бы замолчав, сказать душою,
Дотронуться к бесчувственному сердцу.
И в темноте, наедине с собою
Оставить для тебя открытой дверцу.

А мне бы уходя навек, вернуться.
Вернуться в один день - в котором ты.
И руки отпустив, вновь потянуться,
Забыть реальность и нырнуть в мечты.


Рецензии