Багровое сердце скомкано, отброшено

Багровое сердце скомкано, отброшено.
Лицо побелевшее, мокрые  ладони.
Горящие чувств угли  потушены.
Горстями своими кидал в них снегом.

Странно, одиноко иду по площади,
стонут болезненным жаром свежие раны.
Тобой до сих пор , к сожалению, влекома.
Улыбку пытаюсь натянуть,
этим людей проходящих пугая.


Рецензии