Вечер страсти

   
Вечер будто бы нас дожидался.
Лунный диск танцевал в вышине.
Ты со мной до рассвета остался
И вошел прямо в душу ко мне.

Просто были в чудовищной власти.
Не пытались мы, что-то сказать.
Мы с тобою сгорая от страсти,
Не могли с ней никак совладать.

Захлебнулись вдруг мы в поцелуях.
Было просто уже не разнять.
Поняла вдруг как сильно люблю я.
Сердцем только лишь можно понять.


Рецензии