Призрак из прошлого

Ты - всего лишь призрак из прошлого,
Что является часто ночью,
Пожелай мне всего хорошего,
И пусть встречи станут короче.
Ты - всего лишь тень из прошлого,
Что впивается в душу глазами,
Уходи! Уходи, хороший мой!
Как когда - то ушёл со снегами.
Оставайся тенью, не больше,
Приходи как можно реже,
До свидания, мой хороший
Оставайся тенью, мой нежный.


Рецензии