обращение к той самой

Мне снова нечего
Тебе сказать
Всё очень сложно
Закрутилось завертелось
Между нами
Мне очень трудно
Это признавать
Ведь ты меня
Отвергнешь в сотый раз
И я уже не знаю
Как вести себя с собой
Что делать мне
Когда услышу снова роковое:
"Нет"
Как мне забыть
О чувствах
Что к тебе
Таит моя душа?


Рецензии