Сонный друг

Не раз являлся ты во сне,
Мерещился, как наяву
И ускользал всегда куда то вне.
За гранью. В глубину.
 
Хоть счастье было лишь на миг,
Улыбка озаряла все вокруг.
И так хотелось удержать
Тебя, мой “сонный друг”!

А пробудившись ото сна,
Мелькает мысль в голове одна
“Здесь нет тебя!”

Я буду ждать тебя, искать
В своей вселенной.
Иль ты останешься лишь призраком
Любимым и мгновенным.

13.01.15


Рецензии