Вытащи!!!

Вытащи! Вытащи! Из состояния для меня столь привычного.
Стань для меня надеждой, покажи что-нибудь безграничное,
Отбери таблетки, которыми даже отравиться сложно,
Сделай со мной то, что другие считают невозможным.

Призови в этот мир моего поэта, который в спячке,
Выброси сигареты, из ещё не начатой пачки,
Дай шанс, который многие даже предложить боялись,
Стань моим другом, сильней сложившихся обстоятельств.

Разреши, позже, влюбиться в тебя и снова писать лирику,
Научи играть в игры, где маги, воры и клирики,
Стань лучиком и не надежды, а жизни и в жизнь веры,
Стань для меня самым истинным и лучшим, первым.

Первым кого полюблю и сказать не постесняюсь об этом,
Стань тем, кто не будет для общественности секретом,
Разреши завтраки готовить, вставать раньше на час,
Разреши делать это возможно прямо сейчас.

Заставь за гитару взяться по полной программе,
Рассказывать, какой ты хороший своей маме,
У твой мамы взять рецепт вкусного пирога,
И тогда в моей жизни все переменится, наверняка.

Главное, вытащи из это состояния суицидного
Которое для чужих вполне безобидное,
Вытащи! Покажи небо украшенное звёздами и планетами,
Увези меня туда где не была я, и где не был ты...


Рецензии
Не надо думать о таблетках и о смерти...Всё,что Вы выплеснули болью в этом крике,пусть пойдёт Вам в успокоение и в жизненную мудрость.С поддержкой и пониманием Владимир.

Владимир Дорда   09.09.2015 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо!
Многие мои знакомые сказали, что это очень даже позитивный стих, по крайне мере я ищу выход. Или типа того.

Настасья Каа Кузнецова   09.09.2015 13:53   Заявить о нарушении
Позитивный в том смысле,что эмоции выплеснулись на бумагу,а не остались в глубине подсознания.

Владимир Дорда   09.09.2015 13:54   Заявить о нарушении
Возможно и так, но все равно спасибо вам, за поддержку и понимание)

Настасья Каа Кузнецова   09.09.2015 14:01   Заявить о нарушении