Гардероб

Конечно, погода и мода меняются часто
Но это не повод, уткнувшись в витрины, грустить
Твоим гардеробом я быть ежедневно согласен
Как хочешь ты можешь меня надевать и носить

Я летом цветасто тебя обниму сарафанчиком
А осенью зонтично лягу на плечи плащом
Зимой мехово обогрею до кончиков пальчиков
Весною укутаю трепетным сладостным сном
Я буду в течении дня цвет менять и фасончик
Ловить настроение, взгляды, дыханье твоё
А ночью я стану нежнее, и глаже, и тоньше...

И нету в моём гардеробе границ и краёв!


Рецензии